Für den Einsatz in komplexen Reindampfsystemen, wie beispielweise in der Nahrungsmittel- oder Pharmaindustrie, müssen Ventillösungen hohen Ansprüchen genügen. Die Reindampfventile GEMÜ 505 und GEMÜ 555 sind aus hochwertigen Werkstoffen gefertigt, bieten eine optimale Verarbeitung der einzelnen Materialien sowie viele Vorteile hinsichtlich Funktion und Wartung. Insbesondere … [Weiterlesen...] ÜberGEMÜ-Schrägsitzventile für den Einsatz in Reindampfanwendungen
Lebensmittelindustrie
Sartorius Intec sorgt mit Vistus für sichtbare Sicherheit in der Lebensmittelproduktion
Sartorius Intec erweitert sein Portfolio für Fremdkörperdetektion um ein innovatives Produkt: das Freifall-Metalldetektionssystem Vistus. Das System könne mit seiner zuverlässigen Leistungsvalidierung neue Standards setzt, ist modular aufgebaut und erhöhe Produktqualität und Sicherheit in Produktionslinien. Gleichzeitig soll eine Vielzahl an Individualisierungsmöglichkeiten … [Weiterlesen...] ÜberSartorius Intec sorgt mit Vistus für sichtbare Sicherheit in der Lebensmittelproduktion
Lebensmittel 4.0 – Tagung zu neuen Trends
Am 19. November 2015 widmet sich die Wädenswiler Lebensmitteltagung den Fragen «Lebensmittel 4.0 – wohin führt die vierte industrielle Revolution und was bedeutet sie für die Entwickung unserer Tisch- und Esskultur?» Tisch- und Esskulturen haben sich über Generationen entwickelt. Sie sind Teil nationaler Identität, kommunikatives Medium und stets unter starkem Einfluss des … [Weiterlesen...] ÜberLebensmittel 4.0 – Tagung zu neuen Trends
AiL2015: Automatisierung in der Lebensmittelindustrie
Die AiL2015 gibt anhand von praxisnahen Vorträgen einen umfassenden Überblick über die Vorteile der Automatisierungstechnik in der Lebensmittelindustrie. Denn sowohl in der fleischverarbeitenden Industrie als auch in der Backwarenherstellung gibt es noch viele manuelle Tätigkeiten, die sich durch intelligente Lösungen effizient automatisieren lassen. Besonders die … [Weiterlesen...] ÜberAiL2015: Automatisierung in der Lebensmittelindustrie