Am 28. Januar 2025 veranstaltet CEM ein Web-Seminar zum Thema „Schnelle und präzise Messung von Feuchte, Fett und Eiweiß“, das sich an Fachleute der Lebensmittelanalytik und verwandter Branchen richtet. Ziel des Seminars ist es, moderne Analysemethoden vorzustellen, die schnelle und präzise Ergebnisse für verschiedene Lebensmittelproben liefern. Im Rahmen des Web-Seminars … [Weiterlesen...] ÜberCEM Web-Seminar: Präzise Messung von Feuchte, Fett und Eiweiß
Oracle
CEM Web-Seminar: Schnelle und präzise Messung von Feuchte, Fett und Eiweiß
Das CEM Web-Seminar am Mittwoch, 24.02.2021 (um 10.00 oder 14.30 Uhr) thematisiert die schnelle und präzise Messung von Feuchte, Fett und Eiweiß. Im Rahmen dieses Web-Seminars erläutern Ihnen die Referenten Frank Scholten und Ulf Sengutta die modernen Analysenmethoden zum schnellen, sicheren und einfachen Arbeiten am Smart 6, Oracle und Sprint für die unterschiedlichsten … [Weiterlesen...] ÜberCEM Web-Seminar: Schnelle und präzise Messung von Feuchte, Fett und Eiweiß