[alert-announce]In unserem Sonderheft "Lebensmittel- & Biotechnologie" werden regelmäßig Neuerscheinungen zum Thema Ernährung, Lebensmittel und Kulinarik besprochen. Diese finden Sie nun auch auf Chemie-Zeitschrift.at.[/alert-announce] Nicht nur für Weinkenner, sondern auch für Genuss affine Leser ist dieser kleinformatige Wein-Guide durch Deutschlands Weinregionen … [Weiterlesen...] ÜberWeingüter entlang der Autobahn
Rezension
Brot backen: wie das aus dem Ofen duftet
[alert-announce]In unserem Sonderheft "Lebensmittel- & Biotechnologie" werden regelmäßig Neuerscheinungen zum Thema Ernährung, Lebensmittel und Kulinarik vorgestellt. Diese finden Sie nun auch auf Chemie-Zeitschrift.at.[/alert-announce] Wie früher bei Oma ist Backen heute wieder voll im Trend. Der GU Küchen-Ratgeber Brot backen verrät das wichtigste Bäckerlatein und ist … [Weiterlesen...] ÜberBrot backen: wie das aus dem Ofen duftet