Das CEM Web-Seminar am Mittwoch, 24.02.2021 (um 10.00 oder 14.30 Uhr) thematisiert die schnelle und präzise Messung von Feuchte, Fett und Eiweiß.
Im Rahmen dieses Web-Seminars erläutern Ihnen die Referenten Frank Scholten und Ulf Sengutta die modernen Analysenmethoden zum schnellen, sicheren und einfachen Arbeiten am Smart 6, Oracle und Sprint für die unterschiedlichsten Anwendungsgebiete (siehe weiter unten). In praktischen Übungen werden live Proben bearbeitet. Und zudem können per Chat individuelle Fragen gestellt werden. Es besteht die Möglichkeit der Bearbeitung von Kundenproben nach dem Web-Seminar. Hier geht es zur Anmeldung.
Smart 6, Oracle und Sprint für die unterschiedlichsten Anwendungsgebiete
- Molkereiprodukte, Fleisch- und Wurstwaren, Saucen/Dressings, Senf, Mayonnaise, Eiscreme, Schokolade, Plant Based Materials (Soja, Reis, Hafer, Kokos, Mandeln), Eiprodukte, Snacks, Butter, Kaffee, Proben mit Lufteinschlüssen wie Kefir und geschäumten Puddings, komplexe Proben (Kartoffeltaschen mit Frischkäse, Frühlingsrollen, Pizza, Fertiggerichte)
- Für die Prozesskontrolle von warmen Proben wie Schmelzkäsezubereitungen, angemischten inhomogenen Proben ist diese Methode ebenfalls gut geeignet.
- Geeignet für schnelle Eingangs-, Prozess-, Endprodukt-Kontrolle
- Auftragslaboratorien – Hoher Probendurchsatz/Automatisierung ist möglich
- Tierfutter, Futtermittel, Fettabscheider, Biomasse, Naturstoffe (Oliven…)